В Новогоднем лесу

Тамара Эйдензон-Чёрная
В Новогоднем лесу, как невесты осины.
Лапы елей и сосен горят серебром.
Звезды, светом с небес, нас к себе пригласили.
Стол накрыт и нас ждут за накрытым столом.

В Новогоднем лесу, без чудес не бывает.
Здесь, на самой опушке, живет Дед мороз.
Он, радушно, к себе в гости всех приглашает,
Выстилая дорогу из сказочных роз.

Приходи, насладиться новогодней картиной.
О желании деду поведай своем.
Звери, птицы и люди для сказки едины.
В эту ночь соберутся за круглым столом.

 С Наступающим, друзья!