Торжество Любви РАсСвета

Светлана Жигульская
Торжество Любви РАсСвета
Пылает Дивным СамоцветОм
И РАдостью ложиться в Сердце
В СоЛучении Волшебном!!!

И мир становится прекрасным,
Красочным и ясным!!!
И МЫсли РАдости летают
И всё Любовью освещают!!!
И всё творится от Любви
В Энергиях Благих, Святых!!!