скажи

Ми-Сао Фудзимура
как предсказуемо
мы все словно книги написанные каким-то автором
наши чувства читаемы
люди просто биоконструктор
собранные руками инженера-механика
нет никого субъективизма
нету абстрактного начала человеческого существа
или другого любого умного слова вычитанного из книжек Фрейда и Ницше
мы все просто звери
даже кошка иногда просит ласки хозяина
мы думаем что она с нами искренне
но ей повелевают рефлексы заложенные в кошачьей черепной коробке
мы дети природы
наш удел размножение и поддержание жизни нашего тела
с каждым веком мы все усложняем выдумываем дополняем и переделываем
пытаемся убежать от природного начала человечности
поэзия извратила моё понятие о любви
литература навязала восприятие мира
философия учит думать как думают другие умы
фильмы сериалы лишь выдумка и задумка
воплощение фантазий автора
и как мне теперь трактовать работу моих гормонов и мозговых нейромедиаторов
работающих и играющих в моем теле
хоть и все это наигранно и бессмысленно
абсурдно до смеха и слез
если тебе не сложно
можно я расскажу тебе
так что же я на самом деле
к тебе чувствую?