Завтра

Светлана Черкашина
В одеяло снеговое город кутается мой.
Тем теплее, кто по двое этой стылою зимой.

Улыбаюсь я для вида: холода - какой пустяк!
Непрощённые обиды не дают заснуть никак.

" Завтра, - вру сама себе я, - станет всё наоборот:
          будут недруги слабее,
          будет жизнь ко мне добрее,
          наносное всё отсеет,
          всё изменит Новый год."