жаба душит, совесть гложет

Тамара Димпере
 
 жаба душит,совесть гложет
 вот такой в душе раздрай
 руки чешутся захапать,
 совесть говорит  - отдай.
 нет .ошиблась,совесть спит
 жаба громче говорит.
 Тут идилия семья,
 все захапать для себя.