В траве

Сергей Тихомиров 2
В глубину синевы глаз
Вглядываюсь без смущения..
Не так же было в запрошлый раз-
Потерялось моё, в ней, прощение..
Средь травы, прорасти поэтом
Способен каждый, и, всякий раз,
Если сможет взглянуть лишь мельком
В глубину неба синих глаз..