Для неё

Эмин Софиев
Я бы хотел узнать,
как дальше жить,
с кем рядом спать.
я бы хотел согреть,
но пламень погас
и нечем зажечь.
я отвожу взгляд,
я прячу взгляд,
перевожу взгляд на неё.
время назад
перевернуть вспять,
время назад для неё.

я бы хотел знать,
как дольше жить,
за что умирать.
я бы хотел встать,
вознести миражи
и над ними летать.
я отвожу взгляд,
я прячу взгляд,
перевожу взгляд на неё
время назад
перевернуть вспять,
время назад для неё
это не мало,
это не много.
что-то достало,
а что-то не ново.
ты меня знаешь,
я тебя помню,
с неба достанешь,
подниму с пола.
я отвожу взгляд,
я прячу взгляд,
перевожу взгляд на неё.
время назад
перевернуть вспять,
время назад для неё.