Морской бой

Артем Терищев Первый
А ты такой: "Ну все, Амиго,
Твоим эсминцам ща хана!"
А я такой с улыбкой: "Мимо!
Да ты мазила, старина!"

А ты такой сказал: "Доколе?
Твой ход! Давай скорей ходи!"
А я сказал: "Memento mori,
Лови, зараза! Б один!"

Ты словно старый грустный заяц
В осенней сумрачной поре..
Сказал печально: "Все, мерзавец!
Убил меня, конец игре!"