Всё прошло...

Наталия Рыбина
Всё прошло - угасли чувства
Белокрылой той любви,
Нити грусти так искусно
Сердце снова оплели.

Только я оковы сброшу, -
Ни к чему мне вновь хандра,
И любви безумной ношу
На себе давно я пронесла.

Не нужны теперь воспоминания,
Что прошло — того уж не вернуть,
Обернусь к тебе я на прощание,
И продолжу дальше путь.