Предсказание от свиньи на 2019 год

Леония Замор
Звонок в дверь
Пред ней свинья.
Принаряжена она.
Наряд  секси от кутюр,
Шляпка, бантик, маникюр.
Здравствуйте, а вот и я
Ваша новая родня.
Вот пришел и мой черед
Жить я с вами буду год.
Приготовьте большую залу,
Чтобы комфортно отдыхала,
В холодильнике еды,
Желудей и лебеды,
Да добавьте разных круп,
Хоть характер мой не крут,
Если голодна, то злая
Визг свинячий поднимаю.

Прекращай собака лай
Время вышло, отдыхай.
Понаделала  псина  дел,
Козни, распри, артобстрел
До войны полшага было
Страна дыханье затаила.
Да подруга ты крута
Сдавай скорей свои дела.

Я теперь хозяйка года.
Во владения вступая,
Сразу громко заявляю.
Обстоятельства тревожны,
Будет год довольно сложным
И в стране и за границей
Покой только будет сниться.
Скандалы, вбросы, шум и гам
Создадут недруги вам.
Для людей год будет разным
Для кого-то будет праздным..
А кто-то будет выживать
В ладони копеечки считать.
Где-то будут слезы лить
И свою судьбу хулить.
Лишь одно скажу я  людям,
Что большой войны не будет
Будут демонстрации,
Мелкие провокации.