Новый Год

Михаил Хаоман
Новый Год - обычный праздник,
Ёлки, пляски и подарки.
Разукрасить этот Мир
Нам поможет танец жаркий.

Танец Жизни и движения,
Своего Сердца направления!
Процветания и Признания,
Добра, любви и понимания!