Люди Родине готовы...

Владимир Истомин
Люди Родине готовы
И Любовь, и Жизнь отдать,
Чтобы снять с Неё "оковы"
И чтоб Божья Благодать
В Сердце каждого сияла!
Мы ж потомки Мудрецов!
Одного желанья мало...
Россиянин, будь готов
Голову сложить на плаху,
Лишь бы Родина цвела!
Пусть никто не знает страха!
Жизнь другою бы была...
Вспоминайте, Дети Бога,
Свой Божественный Исток!
К Богу -лишь одна дорога...
Нам её открыл Сам Бог!
Так чего же вы боитесь?!
Нам ли страшно помирать?!
В Родину, в Творца -влюбитесь!
Он для всех Отец и Мать!
А Отец -Он не позволит
Детям сгинуть просто так!
Дал Отец такую Долю-
Водрузить над Миром флаг!
Флаг Любви и Совершенства!
Это значит -флаг Творца!
Всем дарить -Любовь, Блаженство!
Нету у Любви конца!