Ушла ты так быстро и так легко

Финист Ясный
Ушла ты так быстро и так легко,
и было немного больно.
Ты и сейчас ещё не далеко,
но, знаешь, с меня довольно.

Улыбку твёрдую потерять,
резиновую походку.
Я не хочу больше умирать,
глотая тебя, как водку.

И если вдруг «Здравствуйте!» я сказал,
забыв о любимом «Здравствуй!»,
значит «Прощай!» мой рот прошептал,
«теперь над другими царствуй!»