Где-то там...

Огненный Кот
         Где-то там, за синими звездами,
         За разлитой по космосу млечностью,
         Буду жить я никем не опознанный,
         Буду жить наслаждением вечности.

         Все земное сотрется из памяти,
         Будто жизни и вовсе не было,
         Не любви, не страданий, не зависти,
         А одно бескрайнее небо лишь...