А Россия - Сила!

Алавдин Утарбиев
А  Р о с с и я - СИЛ А!
Р адует  о н а   м и Р
О  н а  стоит  тверд О
С  к о в ы в а я  хао С
С и л а России в  н а С
И в твердой в л а с т И
Я  р а д  нести знам Я
С траны, из трех поло С
И  встречному  я н к  И
Л  и к у я   я  сказа Л
А  Р О С С И Я - СИЛ А!