Дорога к Свету

Алла Сафронова 2
И печали и заботы
все остались позади...
Впереди дорога к Свету
её нужно нам пройти.
В одиночку не осилим
Этот Вечный Бога Зов,
только вместе с Кундалини
Дух свободу обретёт.