Я ищу любви большой

Николай Курочкин 3
Я ищу любви большой
Прозрачной,  как родник,
Такой, и не совсем такой,
Что  из прочитанных книг.
Дожив до почтенных седин,
Впереди полутемно,
Я всё чаще люблю один
Сидеть и смотреть в окно.
Мыслями мчаться в даль,
Где над морскими волнами
Мчится к тебе мой корабль,
Под алыми парусами.
И через множество лиц,
Сбегаю по трапу споро
К тебе, как сказочный принц,
При шпаге и треуголке.
За окном дорог разворот,
Дальше лес и бескрайняя даль за лесом,
Где-то там с нетерпением ждёт
Меня сказочная принцесса!