Чувства робкие проснутся

Александр Рубис
   

Там, где мягкая пахучая трава
И крапивник озабоченно щебечет,   
Не привык я опускать безвольно плечи,
А природа сил дала мне и ума.   

Там, где чистая лазурная вода,
Облака, купаясь в ней, порой смеются.   
Чувства робкие и нежные проснутся,   
Огрубеть мне не позволят никогда.