Он был длинён, он был роскошен

Финист Ясный
Он был длинён, он был роскошен
и гриву сбрил. Как некий конь,
он бил копытом. Как дракон,
ревел, собою огорошен.

Он изрыгал отборный мат,
все члены дёргались от тока.
Себя раскручивал жестоко
с ума сошедший автомат.