Новогодняя пороша

Ирина Даршт
Новогодняя пороша сыпется с утра.
Я хочу поймать снежинку,видимо пора!
Прогуляюсь по пороше,тихо снег идёт,
А за снегом новогодним Дед Мороз везёт:
В санках дедушки Мороза лежат подарки,
Огоньки на ёлке зажжёт он ярко!
Будет, будет хоровод весело водИтся,
А за окнами любыми снежинки кружИться!