Друзьям в Новый год

Ирина Мацигура
Размечтавшись о чуде,
Причепурились ели.
Я желаю вам,люди,
Чтобы вы не болели !

А ещё,в идеале,
Не взирая на даты,
Чтобы вы не считали
Рублей до зарплаты!

Чтобы вдоволи было -
Полная чаша !
Чтобы вас полюбила
Родина ваша !

Чтобы вам и в Мечети,
И в Храме -приделе
Новорожденным детям
Ангелы спели !

Чтобы к вашему Храму
И душу приладить...
Чтобы папу и маму
Можно было погладить..