Грязная любовь

Лидиви
Рваные души, кричащие люди,
Танцы пьяны - полны залы мольбы.
Ты шлюха грязна как порок чиста,
На коленях стоя ненавидишь себя

Взгляды родных, осуждающих их,
Тех простых, б***ей немых.
Кричи, зови! Прости, но милее ты!
Чем девицы, гуляющие львицы.

Кап-кап, плачишь ты, не проси!
Ты пьяна-пьяна словно свеча.
Рвешь, кусаешь меня, до крови,
Удовольствие получила, но забыла...

Любовь, пару дел, слово - да,
Выбор един - на краю я один.
Бах-бах, снова игра, снова та,
Одна, путана, съедающая меня.

Души, а кто ты? Пустота!
Мало гнева ради тебя,
Девочка поцелуй, ох, как сладко.
Любовь так грязна, правда?