С вечной силой вернусь

Колмаков Александр
Неминуем конец, он всё ближе и ближе,
Я увидел впервые его вдалеке.
Я живу, только чувством единственным движим,
Я с любовью живу, не живу налегке.

Расставаться мне жаль, с тем, кто дорог и близок,
Но, не спросит судьба и отсрочку не жди.
Мне в иную страну оформляется виза,
Остаётся немного земного пути.

С каждым годом и днём - меньше, только с любовью,
В царство божие я, непременно, войду.
И насытившись вдоволь той новою - новью,
Я вернуться сюда захочу и приду.

Я вернусь, долгожданным ребёнком - младенцем,
В чьей-то, пусть не богатой семье неспроста.
Я вернусь внуком, правнуком, здесь своё сердце,
Я ставил и душу, и память листал.

Что-то я позабыл, что-то помню, не важно,
Ни к чему говорить, повторять вновь и вновь.
А на время уйти, мне нисколько не страшно,
С вечной силой вернусь, сила эта - любовь!



        *        *        *