Новогоднее пожелание

Николай Матвиенко
Пусть грядущий Новый год
Хрюшей не пугает,
А совсем наоборот -
Во всём помогает.

Пусть сбываются мечты
тех, кто хочет мира!..
А для всякой сволоты -
ласки от вампира.