С новым годом!!!

Елена Сердюк 3
Вот Старый год нам машет «до свиданья»!
Пусть унесет тревоги и страданья.
И я, в преддверии новогодней ночи,
Хочу, чтоб были счастливы вы.Очень!
От этой ночи ждем мы, в самом деле,
Погоды снежной ( лучше без метели)
И рук любимых крепкого объятья.
Во этого хочу вам пожелать я .
Чтоб были не обделены любовью!
………..
УДАЧИ ВСЕМ  НАМ !! МИРА!!! И ЗДОРОВЬЯ!!