С наступающим 2019 годом!

Кудрявая Ведьмочка
Я не знаю ещё что тебе пожелать,
Кто ты есть я ведь тоже не знаю...
Да неважно наверное, буду желать
Тебе то, что себе я желаю.
Это мирного неба над головой,
Это солнца тепла постоянного,
Это света в душе, и любви жаркий зной,
Достижения в жизни желанного...
Это сбыться мечтам, даже невероятным,
Счастья в жизни на каждый момент,
Это радости яркой - живой, постоянной...
Это жизни, как вечный рассвет...
Это тёплые ночи с любимым плечём,
И звезду что в ночи тебе светит,
Это губы целующие горячо,
Как никто никогда в этом свете.
Я желаю тебе быть таким же теплом,
Коим есть ты сейчас дорогой человек...
Каждый миг, каждый день, что шагает за днём,
Согревая собой не на час, а на век...
Я желаю тебе...в общем сам ты всё знаешь,
Я желаю того же - что сам пожелаешь.

С наступающим 2019 годом!)


30.12.2018г