Напрасно ожидать поступка...

Юрий Комлев
Тиран коварный и лукавый
плешивый щеголь , враг труда ,
нечаянно пригретый славой
над нами властвует пока ...




Напрасно ожидать поступка ,
когда-бы каялся тиран ,
сказав на Новый Год в минутках ...
 - ПРОСТИТЕ ... Я ВИНОВЕН ВАМ !

Сверхвыдающийся мерзавец ,
державу в хлам , в ноль превратил !
Лишил людей судьбы - поганец ,
право на счастье отменил !

Лицемер в высшем сане ,
в пропасть гонит народ ...
- Лучший в подлом обмане ,
перевёртыш - урод !

Переплюнул врагов
в применение разора ...
- Получил в нём успех ,
свою славу позора !

Пусть заберёт его проказа ,
за всё , что сделал со страной
и не вздохнёт , ни кто - ни разу ,
когда накроют прах  плитой ...

Не простим ! Не забудем !
Окаянный во веки веков !
Заслужил узурпатор по фамилии - ТУПИН ... 
- ПОМИНАНЬЕ ИЗ МАТЕРНЫХ СЛОВ !
............................................