Спасибо, Света...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Пусть Новый год,что в дверь стучится, принесет вам
                только счастье, здоровье, незабываемые эмоции!
                Удача пусть сопутствует весь год, улыбки и смех
                пусть озаряют ваши лица. Пусть исполнятся все желания.
                Благополучия и успехов во всех начинаниях вам и вашим близким!"
                Cветлана Луцик


Спасибо,Света!Принимаем
Мы поздравление от Вас,
И Вам того ж во всём желаем,
Что приготовили для нас!

Любви,здоровья,счастья в доме,
Настроя в жизненных делах,
И ничего,чтоб было кроме
Улыбки милой на устах.

Удачи,радости и смеха,
А с ним весёлый анекдот
Пусть будут сердцу не помехой,
Когда захочется острот.

      30.12.2018г.