Цитрусовые запах

Мария Лысова
Цитрусовые духи, заместо апельсинов,
А ты грустная сидишь на столике.
То-ли ждёшь на новый год свинов,
То-ли ты мечтаешь о своём алкоголике.

Не понятная для тысячи,
Для меня словно строчка из книги.
Мне бы имя твоё только вычисть,
И загогочет о тебе миллионник.

Ты красива как лань, но читаешь дешевку,
Одеваешься в бутиках, но не толдычишь про моду.
Ты не брешишь, как псины, которые окружили, красотку,
Ты не бьёшь людей в спину, а плюешь прямо в морду.

Мне бы волю, я бы тебя корановала,
И плевать, что мечтает весь мир позабыть о короне.
Детка, ты не о бунте мечтала,
Для тебя нужно сидеть в каблуках на троне.