Что хочу на Новый Год?

Светлана Лыбашева
Что хочу на Новый Год?
Жизнь без тени и забот,
Шоколадку, тортик вкусный,
Никогда не быть мне грустной,
Платье новое и сумку,
Коньячок и виски в рюмку,
И колечко, и браслет,
И на острова билет,
На массаж абонемент,
Стать звездою кинолент!
И ещё, вот что забыла -
В кошельке не пусто б было!

Дед мороз сказал:"Угу!
Раскатала ты губу!"