Уходит прежний год

Людмила Шолохова
Уходит прежний год, спасибо,
Что уберег нас от беды,
А Новый Год, спешно и красиво,
Берёт правления бразды.

Подходит час, минут мгновения, 
Его нельзя остановить,
Невзгоды прошлого, сомнения,
В году прошедшем оставь жить.   

С собой бери надежду и любовь,
С собою счастье унеси,
Наполни душу светлым, тёплым вновь,
Себе здоровье попроси.

Под бой Курантов и звон бокалов,
Настанет скоро Новый Год, -
Счастливый путь... Сохраняй Державу,
А людям - мир пусть бережёт.