Когда в ночи, часы пробьют двенадцать...

Ольга Конькова Мороз
Когда в ночи, часы пробьют двенадцать
На небесах зажгутся огоньки.
И будут ангелы на звёздочках кататься,
Играть снежинками в весёлые снежки…

Играть на дудочке по звёздным нотам,
На скрипке с золотым смычком.
Откроют настежь звёздные ворота,
И звёзд насобирают колпачком…

Гирляндами из звёзд украсят небо,
Из серебра наденут башмачки,
И прыгать будут в облаках из снега,
Угадывать и исполнять мечты…

У каждого из нас там ангелочки..
Там, высоко, нас нежно берегут
И не забудьте этой зимней ночью
Взглянув на небо, им рукой махнуть…