А я наплачусь, натоскуюсь...

Шведова Наталья Анатольевна
А я наплачусь, натоскуюсь
Вдали от берегов морских.
Тебя нисколько не ревную,
Хочу я счастья для двоих.
И если ты там будешь счастлив,
То стану счастлива и я.
И никакие здесь ненастья
Не заслоняют мне тебя.
И снова радоваться буду,
Что там ты жив и невредим.
Твои глаза со мною всюду
И голос, что родней родных.

31.12.2018 г.