Пора к психиатру?

Лариса Рындова
Бывает, что ночами, в полудреме,
Я слышу голоса. Меня зовут.
Подумали Вы сразу о синдроме?
Я объясню - сомненья отпадут.

Глаза в ночи мне голос открывает -
А надо мной - нависший силуэт.
То женский, то мужской- и исчезает.
Как будто в комнате его совсем и нет.

И мне самой смешно такое слушать.
И этот бред , возможно,пресекут.
А вдруг неупокоенные души
Мой хрупкий сон ночами стерегут?
         30.12.2018