поступки как проклятья совершая

Вячеслав Сульпиев
я знаю-когда правда предают
когда не ищут слов для оправданий
когда не веря истину зовут
собой любуясь средь чужих страданий
когда рождают то что не дано
и подлостью кичась гордится смеют
творя без спроса то что суждено
быть правыми во всём всегда умеют
не ведая зачем судьбу творят
поступки как проклятья совершая
они всегда красиво говорят
лишь умирать боятся точно зная
что час пришёл и нет пути назад
здесь истина царит и нет обмана
неважно кто-ты человек иль гад
всё воздадут от чести и до срама