Мечта

Лилия Еременко 2
Рождённый утренней зарёй
Луч солнца в дом проник неспешно,
Где на подушке белоснежной
Её томил ночной порой
Любви посланник - сон мятежный.

Ещё вчера она одна
Была всему на свете рада,
Мечтам не ставила преграды
И молча сидя у окна
Вдыхала тихо нежность сада.

Когда коснётся луч лица,
Её будить лаская станет,
Она мечтать не перестанет
О нём. Пусть длится без конца
Волшебный сон - он не обманет.