мне было запрещено говорить

Вячеслав Сульпиев
Прошло немного времени и я впал в прелесть. Раз меня батюшка любит, то и я прикоснулся, но быстро обжёгся, батюшка и водитель батюшки рангом не совпадают, я прислуга он бог. Принял как должное. Батюшка запретил мне с ним общаться. когда мы с ним вместе в машине, мне было запрещено говорить и всё же я спросил, значит такой твой Бог. Он ничего не ответил и я ушёл на грани инвалидности. Я не о чём не жалею знаю одно-добро если оно в вас есть несите людям. Все догмы пропускайте через своё сердце, верьте и помогайте конкретно. Церковь собирает деньги(значит это коммерческое предприятие)оно хоть раз отчиталось. Церковь всегда содержали люди, приход, а сейчас везде ценники. Никогда не одна треба не имела ценника, только в советской России. Человек приходит в храм чтобы воссоединится с Богом, а не для того чтобы заплатить. Если у меня есть деньги и я могу построить церковь значит я святой и перед Богом чист?