Круговорот

Елена Морозова 15
Смешалось всё в сознании моём,
А сердце бьётся непривычно гулко,
Как будто в полумраке с фонарём
Бредёшь по незнакомым переулкам.
Пугает стук своих же каблуков,
Ни год, ни место не понять какое.
Круговорот из мыслей, чувств и слов,
И эхо вторит цоканью набоек.
Природы дух  - в тебе, во мне и в нём,
Энергии любви неукротимой.
Нас обжигает внутренним огнём,
А мы идём, себе не веря, мимо.