Выбор... сложно

Елена Иванова 32
мне очень сложно что-то выбирать
мне очень нужно целое и сразу
и из кусков мне трудно собирать
мозаики и складывать все пазлы
мне нужно целым и таким огромным
не по частям не крохотным кусочком
да нужно ярким звонким многотонным
от А до Я от первой до последней точки