В ожидании...

Мария Сорока
Уходит старый год собачий,
Неплохо дом он сторожил,
Сберёг хозяйство, это значит,
Что похвалу он заслужил!..

Спешит на смену год свинячий,
И Хрюшка на престол взойдёт,
А визгу будет…Не иначе…
Но это у неё пройдёт…

Она - хозяйка, домовита,
Не будет звёзд с небес хватать,
Семейством очень плодовита,
И никому не даст скучать…

Она активна, хлебосольна,
И есть у ней авторитет,
А значит, будет год спокойный,
И добрый свой оставит след!..

Под бой курантов башни Спасской
Мы выпьем вновь за Новый Год!..
Пусть будет он к России ласков,
И лучше заживет народ!..

С Наступающим 2019 годом!