Почему-то я плачу...

Николай Скворцов 4
Почему-то я плачу,
Наверно от счастья.
Новый Год и удача,
Прочь ушли все ненастья.

Я люблю Вас,народ,
И по Вам я тоскую.
Перейдём реку в брод,
Иль по льду,я рискую.

Но оправдан мой риск,
Свет в тоннеле,удача,
Тормозов слышу визг,
Решены все задачи.

И с любовью я к Вам
Ненавязчиво,скромно.
Снова дождь по мозгам
Никого не затронул.

Вы простите меня,
Был я злым,и порою
Попрошу я огня,
Не замёрзнем зимою.

И всё будет "Оккей",
И всё будет отлично.
И сто старых друзей,
И на фронте на личном.

Ты прости нас Господь,
На тебя уповаем.
И подкову на гвоздь,
Мы живём так,играем.

И судьба хороша,
Принарядилась,ждёт нас.
И поёт вновь душа,
Это Боженьки глас.


  31.12.2018