О Жизни пел, а значит о Любви!!!

Елена Меньших 2
О сердце чёрствое, ты Бога призови,
Приди к Создателю на поклоненье:
Спасителя на помощь позови,
Моли, для власть имущих, просветленья.

А за окном с утра такой мороз,
Синеет небо, ярко солнце светит.
Темнеет рано, радость день принёс,
И веселятся вокруг ёлки дети.

Наряды сочные, весёлые на них,
Кто волк, кто зайчик и танцуют вместе.
Поющий ветер северный затих:
Нет ничего прекраснее на свете.

Тревожно на сердце, надолго ль тишина,
И мирным ль Рождество в Донецке будет.
Что в наши дни в стране идёт война,
Задумайтесь, - есть ещё время, люди!

Хвалу и Славу Господу воздайте,
Людьми предстаньте пред Его Очами.
Разумный, светлый мир детям создайте,
Не откупится вам ни златом, ни свечами.

О Жизни пел, а значит о Любви:
Единородный Сын - твой Искупитель!
Правитель власть имущий, к Богу призови:
И всех люби, как Любит всех Спаситель!

31.12.2018.