мираж зимы

Сергей Демидов 6
Дорога инием укрыта,
Лежит сквозь белые поля.
Деревня с именем забытым
Мираж зимы - сон декабря.
Домишки снегом завалены,
Заборы вмерзшие в межу,
Лишь трубы сажей закопчённы
Нам говорят - все на яву.
Средь ледяной пустыни белой,
Стоит она совсем одна,
Забыта богом и в унынье
Мираж зимы - сон декабря.