Only Love

Саша Третьяк
Она одна,
не то чтобы последняя в мире самка,
Она одна,
как каминг-аут морской русалки,,
с двумя сковородками,
бульон со льда на парижский суд,
А на цепи Апостолов,
12 раз шинковали в суп,
Одна одна,
ты просто не сможешь ее задеть,
Бероуз,Уорхол и Сатана достойны ее на треть,
Она одна,
с полными жизни фразами,
В замену постмодернизма поста
Не ходит под церковь стразами,
Она одна..
Подчас же словами могилу выкопав,
Гордыней ладони свои умой
Вторую такую тебе не выдумать..
Ожогов слог слег в покой мирской
Она одна,
не как у Борзова Найка грустно
С горящей избы матеря образа
Глаза вытекали через искусство,
Хоть пусто сластил ты крысиным дустом,
Скрипит под снегом могильный твист.
На плов голубей налетело густо,
А бог на крайности порадист..
Я в крестики нолики лишь тетрадка
За год закопав шестярых друзей,
Мужские яйца варились смяткой
Держась ягодицами псалтырей..
Надежда Любила Веру а дальше..
Как в шведской парнухи меняя кадр,
Проспали мы бога с креста не снявши,
Уснув кипетя я его бреда пар.
Она одна, поищи другую.,
Ведь новый год и чудес зима.
По новой обувши медвежью шкуру
Кидая строки под времена






Другу Кати