твой ник

Миша Гринфельд
С тобою познакомился на сайте,
Я "Здрасьте" написал плюс милый смайл,
А ты в ответ чиркнула мне:"Прощайте",
Добавив:"Чтоб мне больше не писал!"

Но я же парень очень был настырный
И смайлами как счастьем завалил,
Подход пускай и был не ювелирный,
Но на себя вниманье обратил

Меня ты посылала каждый вечер,
Вносила в чёрный список двести раз,
Я возвращался вновь как южный ветер
Со смайлами без слов и лишних фраз

Менял чтоб не узнала вечно ники
И смайликов по тонне в сутки слал,
В ответ же виртуальные всё крики-
"Опять ты?Отвали!Уже достал!"

Ник делом был всегда второстепенным-
Менял их как налётчики пальто,
А твой же оставался неизменным-
На сайте ник всегда твой был лишь "То"

Тебя забыл,давно уже женился,
Супруге каждый день носил цветы,
Залез в мобильный к ней и удивился-
Жена и с сайта "То"-всё это ты!

Как странно-я женился на толстушке,
На сайте Клеопатрою была,
Конечно знал что все девчонки врушки,
Но ты по лжи всех скопом превзошла!

Сам был хотя б без фото,невидимкой-
По сути получается не врал,
А ты грудастой стройною блондинкой,
Ночей не спал,с тобою быть мечтал!

Теперь с тобой...но ты совсем другая!
Подлог!Обман!Фальшак!Двойное дно!
Судьба порою странная такая,
Навертит- не увидишь и в кино!

И крепко как юла с тычка завёлся-
Был послан миллионы раз тобой,
Пускай и виртуально-я развёлся,
Вернулся к маме есть борщи домой

Ник "То" теперь твой пьяным проклинаю-
Как терпит сайт знакомств таких зараз?
В реальности поживши понимаю-
Никто была тогда,никто сейчас

:-)