Посев и всходы

Светослав Ярый
Полотно пространства Мира
Сшито строчкой Мыслемолний!
Колебания Эфира
Весть несут, о Чаше полной!

Вновь зелёными Ростками
(Цвет Любви всегда - Зелёный),
Рвётся ввысь, восходит Пламень -
Дух, с Душой соединённый!

Всё,  что будет, есть и было -
Песнь Чарующего Света!
Бьётся Солнечное Било
В звонкий Колокол Рассвета!

Мира Горнего Посланцы,
Словно Разума нейроны,
Тянутся протуберанцы,
Проявляясь здесь Короной

Солнца-Яра! Зёрна Света,
Что засеяли ПерСеи,
Зеленеют над Планетой:
Всходит - Новая Расея!


Радомка, 31 грудня лета 7527.