алое танго

Ирина Капленко
-« Уже?
Пора?
Я б не хотела.
Я только сделала ремонт».

Она с десятого летела.
В асфальт.
Как солнце в горизонт.

О, Bravo!
дьявольское танго
сегодня удался Творцу.
- «ах, чунга-чанга, чунга-чунга!»
Ей алое всегда к лицу…