сведения о Лоэнгрине

Старший Люцъ
    ...Вселенная несомненно
     имеет какой то смысл...

треснуло зеркало
или стекло монокля.
клоны пламени
свечи стеклянной
скачут по моему отражению
рифмую
углы в паутине
с кругами ламп
в чёрном экране
лишённом энергии
для рисования новостей
или создания
бесконечных текстов,
на чтение которых не остаётся
сил и времени...

Лоэнгрин умирает от скуки.
не спасёт не Леда,
не лебеди
в упряжке лодки его...

это не исповедь и не проповедь,
просто сведения
о Лоэнгрине и Леде
через чёрные линзы
(треснувшие со временем)
и в отражении
лопнувшего от пламени
стеклянной свечи
ЗЕРКАЛА...