Путём дождя но только против ветра...

Элнаэль Котин
Путём дождя.

Путём дождя но только против ветра.
И кто скаженный скажет не пиит...)

Едино/рожно до-лихо/цефален
ретив и комп/со/молен и брутален
из/бой давно неленинских читален
как вся стихира так же рвётся
в бой за силой электрического
звука лишь вспомнив всё и став
самим собой искрою данко освятит/
осветит всё что вокруг шевелится
заметит уран не/бес как радио/
активный голубой однако вот
не поминай резьбы по кожанкам
а кому надо снова всё нарежут
резец на болт давно в станке стоит
во лбу звезда и глаз огнём горит.
С эмпайр/стейт/билдинга-олимпа
Сливаюсь вниз столь неприлично крут,
Как spy der Mann им-перский кара-курт…)
Мокры штаны морей как атлантичны штаты
но маяковский светит и стоит писать и
писать несомненно стоит и кто скаженный
скажет не пиит кто нескаженный видно
оглашенный в той литургии водосточных
труб часы терпения и стразы панагии
блестящи иллюзорно и другие но чудище
что обло и стозевно money-are-кально
де прессивно комп/пульсивно и очень
жаждет поклоненья губ но поколения
ужо не пуси-рай/от и в целованье
ручек не играй поскольку Femen
это не ВИА "Гра" и рай от пусек
не то то чтоб ад но точно уж не рай
а в игры эти просто не играй
молчанье воронов не есть вороний грай
не всё ль равно когда какая птича
поёт чирикает задорно и не хныча
рай-ёк таков что сдохнеть синя птица
там и котяток просто не родится...)

….

Ну а точнее если адо/рай и это правильно
без опечаток пломб, но я не претендую
ни на пафос, как я не претендую на апломб
рай.комп закрыт и все ушли на фронт...

Но голос труб Арх-ангельских не груб
в отличьи от труЪ/пробок Most/Sel/прома,
как зов трубы великой от Газпрома,
Но я есть я и все пока что дома...)
Как нежность глаз оленьих и
деликатность лошадиных губ,

а я лишь ироничен но не груб,

Лети же выше, Синяя Жар-птица !

(Прости мой Ангел, - дай опохмелиться...)))

Элнаэль Котин   31.12.2018 04:12  ]•[

254 - ;;;; - матара (цель). ;;;; - хамор (осёл). ;;; - (нэдэр - обет). ;;;;; - (хардама - наркоз).