Шестьдесят дней до весны

Клавдия Брюхатская Залкина
Веселым пламенем свеча
Гоняла призрачные тени
И, недовольно стрекоча,
Сверчок в щели поджал колени.
Пах одуряюще жасмин,
Белели "шарики" калины,
Из женщин делала богинь
Весна, добавив чертовщины
В глаза блестящие и хмель,
Кружащий голову мужчины...
Под страстные напевы Belle,
Любви шальной вписав картины.
К.И.Брюхатская(Залкина)